Création de Pâques 2019 : Cyril Lignac & Benoît Couvrand

Infos
01/04/2019

Lapins Hop Hop Hop, Lapin guimauve, œufs de Pâques… Cyril Lignac & Benoît Couvrand présentent leur collection de Pâques (disponible à La Pâtisserie & La Chocolaterie jusqu'au 28 avril 2019).

 

 Les lapins Hop Hop Hop

Trois petits lapins gourmands et attendrissants, au chocolat lait ou noir, renferment de délicieuses fritures sèches et de petits œufs en praliné.

 

Le lapin guimauve

Petit malin, le fameux ourson de Cyril Ignac et Benoît Couvrand se change en lapin ! Son onctueuse guimauve à la vanille est recouverte d’une fine couche craquante de chocolat lait.

 

Les œufs de Pâques

L’œuf de Pâques se joue quant à lui de l’élégance avec ses coques en chocolat brillant et brossé. Il est garni de petits œufs pralinés et de quelques fritures sèches.

 

 

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...