CRÉATION NOËL 2018 : Arnaud Larher

Infos
26/11/2018

Dans un mois, nous célèbrerons Noël. Une fête où la reine est sans conteste la Bûche. Une fête pour laquelle les chefs pâtissiers et les chocolatiers rivalisent d'imagination pour nous en mettre plein la vue et pour subjuguer nos papilles… Zoom sur les créations d'Arnaud Larher.

 

Bûche Fraîcheur Citron

Sur un biscuit punché au jus de citron, une subtile variation de textures autour du citron jaune qui se dévoile tour à tour en marmelade, crème puis mousse légère. Une meringue délicate et moelleuse aux zestes de citron vient clore la partition.

 

 

Macaron de NoËl

Macaron garni avec sa crème et sa gelée de sapin du Haut Doubs

 

Sapin Meringué

La meringue de notre enfance est mise à l’honneur avec ce sapin en meringue à croquer recouvert de chocolat noir ou lait et parsemé de fruits secs.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !