CRÉATION NOËL 2018 : Christophe Michalak

Infos
27/11/2018

Dans un mois, nous célèbrerons Noël. Une fête où la reine est sans conteste la Bûche. Une fête pour laquelle les chefs pâtissiers et les chocolatiers rivalisent d'imagination pour nous en mettre plein la vue et pour subjuguer nos papilles… Zoom sur les créations de Christophe Michalak.

 

Bûche Rocket

Après la bûche"Rock" l'an dernier, voici "Rocket", la nouvelle bpuche signature de Christophe Michalak.

Composition : une base croustillante praliné noisettes caramélisées, d'une ganache fondante au gianduja, d'un biscuit joconde, d'un puch léger à base de fleur d'oranger, d'une mousse au chocolat lait Jivara et d'une crème onctueuse à la fleur d'oranger.

Édition limitée.

Sans farine de blé et uniquement avec des colorants naturels à base de fruits ou légumes.

 

 

Bûches Klassik

Une alliance de textures et de saveurs, des notes légères et gourmandes.

 

Bûche cream cheese-framboise-passion

une base croustillante amande et biscuit associée à une mousse cheesecake passion, confit framboise allégée, crémeux framboise et punch léger passion.

 

Bûche yuzu-mangue-citron vert

une base croustillante amande et biscuit associée à un crémeux mangue-yuzu, confit mangue-yuzu, mousse yuzu et punch léger au citron vert.

 

Bûche chocolat noir-praliné pécan

une base croustillante amande et biscuit associée à un praliné noix de pécan, crémeux dulcey pécan, mousse onctueuse au chocolat noir et punch léger à l'eau de noix.

 

idées gourmandes

Des idées cadeaux et de décorations gourmandes et ludiques.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
bonbonnière fusée

Une fusée tout chocolat garnie de bonbons praliné feuilleté, amandes et noisettes enrobées de chocolat croquant.

 

boule de noël

Décorer son sapin de manière originale… avec une boule en chocolat noir ou blanc, garnie de bonbons praliné feuilleté, amandes et noisettes enrobées de chocolat croquant.

 

sapins de noël

Entre tradition et gourmandise, ce sapin de Noël se décline en version chocolat noir, blond ou au lait, parselé de fleur de sel.

 

sapinde noël mendiant

Déclinaison gourmande avec son chocolat noir, noisettes caramélisées, oranges confites, citrons confits, et gingembre confit.

 

Étoile du nouvel an

une base croustillante praliné noisette, biscuit joconde, punch exotique associée à une mousse sabayon noisette, crémeux et gelée exotique.

Uniquement disponible du 26 au 31 décembre.

Sans farine de blé et uniquement avec des colorants naturels à base de fruits ou légumes

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !