CRÉATION NOËL 2018 : Dalloyau

Infos
26/11/2018

Dans un mois, nous célèbrerons Noël. Une fête où la reine est sans conteste la Bûche. Une fête pour laquelle les chefs pâtissiers et les chocolatiers rivalisent d'imagination pour nous en mettre plein la vue et pour subjuguer nos papilles… Zoom sur les créations de la Maison Dalloyau.

 

Bûche arche de Noël

Enrobée d’un rocher chocolat au lait, la base ultra-gourmande de cette bûche est constituée d’un croustillant au riz torréfié et quinoa soufflé, associé au moelleux d’un biscuit noisette et à la fraîcheur d’un crémeux praliné-noisettes du Piémont sublimé par une très fine pointe de yuzu. Un biscuit dacquoise noisette et une mousse légère noisette-vanille de Tahiti viennent parfaire la dégustation. Coque en chocolat au lait 43% Madagascar. 

Série Limitée, disponible du 29 novembre au 25 décembre 2018

 

Macarons de Noël 2018

Macaron Marron d’Ardèche, Vanille de Tahiti et pointe de Rhum. Macaron 4 Épices Orange

Coffret 12 macarons, disponible à partir du 29 novembre 2018

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !