CRÉATION NOËL 2018 : David Wesmaël

Infos
22/11/2018

Dans un mois, nous célèbrerons Noël. Une fête où la reine est sans conteste la Bûche. Une fête pour laquelle les chefs pâtissiers et les chocolatiers rivalisent d'imagination pour nous en mettre plein la vue et pour subjuguer nos papilles… Zoom sur les créations de David Wesmaël.

 

Pour sa première bûche de Noël, le Meilleur Ouvrier de France glacier, David Wesmaël réinterprète l’art de la glace dans une composition inédite, à personnaliser selon ses goûts : une création sur-mesure, une glace haute couture.

Sur une base invariable, chacun peut choisir 5 Envies dans la palette des dix saveurs disponibles.

La base se compose d’une glace vanille des meilleures gousses, se mariant parfaitement à un cœur coulant au caramel à la pointe de sel, d’un praliné croustillant à la noisette sur un fin socle de meringue à la française : une alliance subtile et fondante. Les Envies à choisir, peuvent être variées entre elles ou d’une seule saveur pour les monomaniaques. Parmi les différentes saveurs :

  • Glace à la pistache, sorbet griotte et crémeux chocolat noir amaretto
  • Glace chocolat noir grand cru d'Altapaz Séquencia, sorbet cassis de Bourgogne et coulis mangue-passion
  • Glace aux marrons d'Ardèche, sorbet clémentine Corse et confit de cassis noir de Bourgogne.

Disponible pour la commande des compositions sur le site et en boutiques jusqu’au 17 décembre.
Retrait dans les boutiques de Paris et Lille. Livraison dans Paris et petite couronne uniquement.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !