CRÉATION NOËL 2018 : Dominique Costa - Hôtel Peninsula Paris

Infos
22/11/2018

Dans un mois, nous célèbrerons Noël. Une fête où la reine est sans conteste la Bûche. Une fête pour laquelle les chefs pâtissiers et les chocolatiers rivalisent d'imagination pour nous en mettre plein la vue et pour subjuguer nos papilles… Zoom sur les créations de Dominique Costa, chef pâtissier à l'hôtel Peninsula Paris.

 

À l’occasion des fêtes de fin d’année 2018, le chef pâtissier Dominique Costa proposera L’Ecrin, inspiré de l'Asie : la rencontre de l’Est et de l’Ouest est une nouvelle fois mise à l’honneur au travers d’une création moderne, qui reste fidèle aux origines asiatiques de l’établissement tout en y alliant le savoir-faire pâtissier français.

 

Le voyage commence par une mousse au chocolat fumé au bois de santal, qui contraste délicieusement avec l’acidité d’un cœur fondant mandarine - fruit de la passion. Un croustillant au sarrasin surmonté d’une crème à la confiture de lait sublime cette explosion de saveurs et textures.

 

Disponible du 17 au 31 décembre 2018.

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