CRÉATION NOËL 2018 : Frédéric Cassel

Infos
27/11/2018

Dans un mois, nous célèbrerons Noël. Une fête où la reine est sans conteste la Bûche. Une fête pour laquelle les chefs pâtissiers et les chocolatiers rivalisent d'imagination pour nous en mettre plein la vue et pour subjuguer nos papilles… Zoom sur les créations de Benoît Castel.

 
Origami, Les animaux du Pôle

Biscuit Sacher / Crémeux chocolat framboise / Mousse chocolat Illanka  63% Pérou

 

Chocolat chaud de Noël

Préparation pour 1 litre de lait / Chocolat Frédéric Cassel / Épices de Noël

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !