Dans un mois, nous célèbrerons Noël. Une fête où la reine est sans conteste la Bûche. Une fête pour laquelle les chefs pâtissiers et les chocolatiers rivalisent d'imagination pour nous en mettre plein la vue et pour subjuguer nos papilles… Zoom sur les créations de Laurent Duchêne.
Biscuit chocolat sans gluten, mousse chocolat noir bio, alto el sol 65%, crémeux chocolat alto el sol infusé à la cardamome verte, caramel aux zestes et jus de citron vert.
Seize demi-sphères chocolatées aux couleurs de noël à déposer au pied du sapin :
• demi-sphères rouge et rose : Ganache chocolat lait et noire à l’infusion de 4 épices.
• demi-sphères orange et vert : Ganache caramel-orange à l’infusion de gingembre.
• demi-sphères jaune et vert : Praliné au brisure de sablé spéculos.
• demi-sphères jaune et rouge : Ganache chocolat lait et noir à la mandarine
à base de caramel.
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