CRÉATION NOËL 2018 : Maëlig Georgelin

Infos
26/11/2018

Dans un mois, nous célèbrerons Noël. Une fête où la reine est sans conteste la Bûche. Une fête pour laquelle les chefs pâtissiers et les chocolatiers rivalisent d'imagination pour nous en mettre plein la vue et pour subjuguer nos papilles… Zoom sur les créations de Maëlig Georgelin.

 

La Malle du Père Noël

À l’intérieur de cette malle en chocolat, découvrez le cadeau du Père Noël : Une Forêt Noire revisitée !

Un biscuit moelleux au cacao et enrobé de chocolat, une crème fondante au Chocolat Noir du Pérou, des cerises confites « Amarena », une crème ultra légère à la Vanille et de très fines feuilles de chocolat noir.

Série limitée

 

Les Ilots de Saint Cado

Incontournable de la maison, ces petits cubes, sont la douceur idéale des fêtes de fin d’année. Mariage du Praliné du Caramel et de la crêpe dentelle !

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !