Création Noël 2018 : Maison Caffet

Infos
03/12/2018

« Harmonies brutes et raffinées de saveurs lors d’une balade hivernale au cœur de la forêt, souffle du vent dans les sapins, puissante odeur de cacao et son lointain de quelques instruments de pâtisserie... telle est la magie de Noël 2018 de la Maison Caffet. »

 

ENTREMETS D’EXCEPTION

La magie de Noël Pureté de la nature transcrite à travers cet entremets brut et délicat aux épines et branches adoucies mais au goût puissant d’un chocolat de caractère. Composition incroyablement chocolat : mousse et biscuit chocolat noir intense 70%, cœur chocolat noir et crémeux épicé au poivre de Timut sur un croustillant gourmand. Glaçage chocolat noir intense 70%. Au centre s’élance un merveilleux sapin entièrement chocolaté. Un délice pour les yeux et les papilles.

 

 

RONDIN À PARTAGER

Au détour d’un sapin, tapi dans la forêt, se cache ce rondin brut issu d’une nature sans concession: puissant, délicieux et honteusement gourmand. Sous son écorce de chocolat noir intense 70% se superposent justement un sablé croustillant, un caramel à la fleur de sel de Guérande, un praliné onctueux aux noisettes du Piémont. Sans oublier des éclats de noisettes et d’amandes en batonnets torréfiées, à découper et à partager.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BÛCHES ET BÛCHETTES

Le Secret de Noël reste entier grâce au pâtissier qui rêve, dessine et crée ces desserts de fêtes qui conserveront leur part de mystère dans vos mémoires gustatives bien après Noël.

 

RUBIS

Quand la délicate amande rencontre l’espiègle cerise griotte. Autour d’un biscuit moelleux amande aux zestes de citron, compotée et fondants morceaux de griotte se mêlent à une douce mousse aux fruits de l’amandier.

ULTRA BLACK

70% de cacao sublimés en crème onctueuse et puissante mousse. Biscuit chocolaté et dacquoise aux noisettes finalisent cette recette ultra gourmande.

LUMINEUSE

Biscuit moelleux noisettes, croustillant chocolat feuilleté praliné aux noisettes du Piémont maison, crémeux chocolat lait au citron vert, caramel vanille, noisettes torréfiées concassées, mousse au chocolat lait 40%, crème légère vanille citron.

MERVEILLEUSE

Biscuit chocolat, mousse au chocolat noir 70%, croustillant feuilleté et notre praliné noisette du Piémont maison.

POIRES DE NOËL

Streusel amandes, biscuits moelleux aux épices de Noël, poires vanillées poêlées et caramélisées, mousse légère caramel vanille.

 

 

MINI GOURMANDISES EN COFFRET

Assortiment divin en coffret de 16 mini gourmandises : chocolats, tablettes, fritures au praliné et calissons.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...