CRÉATION NOËL 2018 : Maison Lac

Infos
29/11/2018

Dans un mois, nous célèbrerons Noël. Une fête où la reine est sans conteste la Bûche. Une fête pour laquelle les chefs pâtissiers et les chocolatiers rivalisent d'imagination pour nous en mettre plein la vue et pour subjuguer nos papilles… Zoom sur les créations de la Maison Lac.

 

Chaque année, Pascal Lac et son équipe mettent en commun leur savoir-faire et leur imagination débordante pour proposer une fin d’année gourmande à travers une collection originale. Aux grands classiques comme la bûche "Craquelin", la "Désir", la "Marron" et la "Perle", s’ajoutent des nouveautés qui surprendront une fois plus d'un.

 

L’atout-choc, l’une des créations 2018 s’annonce d’ores et déjà comme le « best-seller » de Noël avec son savoureux mélange de biscuit croustillant au chocolat, pain de gênes, mousse chocolat noir 70% et crémeux gianduja.

 

Deux couronnes complétent cette collection, l’une est un entremet composé d’un biscuit croustillant praliné, compotée d’abricot et crémeux praliné noisette. L’autre, une sculpture réalisée en chocolat tel le sapin mendiant, création phare de la Maison Lac. Elle est réalisée en chocolat noir 66% origine Caraïbes et agrémentée de confiseries : sablé noisette enrobé, truffes gianduja aux éclats de noisettes, mendiants, rochers, perles amande, rondelles d'oranges confites, pâte d’amande. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !