Dans un mois, nous célèbrerons Noël. Une fête où la reine est sans conteste la Bûche. Une fête pour laquelle les chefs pâtissiers et les chocolatiers rivalisent d'imagination pour nous en mettre plein la vue et pour subjuguer nos papilles… Zoom sur les créations de Pierre Chauvet.
Les bûches sont confectionnées à partir de matières premières de qualité, sélectionnées rigoureusement en privilégiant au maximum les fournisseurs locaux, mais aussi sélectionner les meilleures variétés aux quatre coins du monde.
La bûche est réalisée à base de lait frais, de beurre et de crème fraîche provenant du Plateau ardéchois collectés par la Laiterie Carrier issus de l’agriculture biologique, ce qui leur confère leur texture si onctueuse. Le marron produit d’exception sur le territoire ardèchois provient d'un producteur, Sabaton.
L’acidité de la clémentine Corse et du yaourt vient souligner la rondeur en bouche du marron d’Ardèche. La barre multi-céréales tout droit sortie d’un goûter d'enfant remémore des souvenirs les plus lontains.
Less créations sont disponible dans les boutiques de Valence et Aubenas, Ou à découvrir sur le site www.pierrechauvet.com.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|