Dans un mois, nous célèbrerons Noël. Une fête où la reine est sans conteste la Bûche. Une fête pour laquelle les chefs pâtissiers et les chocolatiers rivalisent d'imagination pour nous en mettre plein la vue et pour subjuguer nos papilles… Zoom sur les créations de Vianney Bellanger.
Chez Vianney Bellanger, Noël est placé sous le thème : "Les Lutins Gourmands".
Charlotte aux poires accueillant en son cœur une mousse légère à la poire, des quartiers de poire cuits à l’étouffée, un crémeux de chocolat de Tanzanie, sur un croustillant crumble au chocolat. Édition limitée à 100 exemplaires.
Centre de table “le Traineau des Lutin” avec une piste en poudre de noix de coco.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|