Dans un mois, nous célèbrerons Noël. Une fête où la reine est sans conteste la Bûche. Une fête pour laquelle les chefs pâtissiers et les chocolatiers rivalisent d'imagination pour nous en mettre plein la vue et pour subjuguer nos papilles…
Zoom sur les créations de Yann Couvreur.
Mousse légère à la la vanille bleue - biscuit moelleux noix de pecan - croustillant vanille praliné pecan - coeur caramel salin et noix de pécan torréfiées, praliné pecan fleur de sel
La vanille bleue est une vanille rare récoltée sur l’île de la Réunion, sa gousse généreuse et délicate est entièrement comestible. On la retrouve finement ciselée à l’intérieur de la mousse,
offrant un parfum subtil et savoureux. La bûche au design chic et poudré, est vendue dans un écrin exceptionnel sur lequel on retrouve également le renard, animal emblématique de la Maison.
Mousse légère au chocolat azélia - coeur noisette - meringue craquante.
Biscuit marron - mousse aux marrons glacés et a la vanille relevée par une goutte de whisky, coeur crémeux intense a la vanille, cylindre de meringue craquante - morceaux de marron glacés.
Mousse lactée - biscuit moelleux au praliné coco - croustillant à la coco torréfiee - coeur au lait de coco recouvert d’une fine coque en chocolat.
Fine couche de chocolat blanc - Mousse légère au lait d'amande - Compotée de mandarine fraiche - Pate d'amandes torréfiées - Pointe de fleur de sel - Biscuit moelleux aux amandes
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