Pour Pâques, les chefs Dalloyau (Johan Giacchetti, Nicolas Boucher et Jérémy Del Val) et le directeur artistique de la Maison (Laurent Dagot), ont créé une collection inspirée de l’univers fantastique des super-héros.
Suivez l’épopée d’une bande de 4 œufs intrépides, les HÉROEUFS. Avec leur super pouvoirs ultra-chocolatés, ils ont bravé les dangers de l’espace et sont prêts à conquérir les jardins, pour le bonheur des petits et grands gourmands !
Voici Koala des Bois et son super look masqué. Grâce à lui, sauvez un déjeuner de Pâques en finissant sur une touche super délicieuse ! Car cette pâtisserie est une prouesse de gourmandise : sur une base de brownie chocolat aux éclats de pécan, un crémeux et une mousse à la noix de pécan se marient à un biscuit russe cacao et à une compotée de poires à la baie des cimes. Cette baie vietnamienne subtile et délicate est marquée par des notes vives d’agrumes.
Une pâtisserie au goût si fantastique qu’il faudrait une volonté héroïque pour ne pas y succomber !
1, 2, 3, prêts, feu, la chasse aux œufs est lancée ! Ganache caramel fleur de sel, Praliné amandes noisettes et éclats de craquelin, ou Praliné aux graines de tournesol et graines de tournesol caramélisées : avec ces 3 Z'OEUFS MASQUÉS, on va vite démasquer les plus gourmands ! Ceci n’est pas qu’un simple chocolat…
Pour le 1er avril, on part à la pêche aux bonnes blagues avec les CROUSTY PÂQUES. Enrobés de chocolat au lait et fourrés au praliné amandes-noisettes, ces poissons magiques pétillent en bouche… Poisson d’avril !
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|