Créations de Pâques 2018 : Dalloyau

Infos
21/02/2018

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

les HÉROEUFS

Pour Pâques, les chefs Dalloyau (Johan Giacchetti, Nicolas Boucher et Jérémy Del Val) et le directeur artistique de la Maison (Laurent Dagot), ont créé une collection inspirée de l’univers fantastique des super-héros.

Suivez l’épopée d’une bande de 4 œufs intrépides, les HÉROEUFS. Avec leur super pouvoirs ultra-chocolatés, ils ont bravé les dangers de l’espace et sont prêts à conquérir les jardins, pour le bonheur des petits et grands gourmands !

 

  • TEDDY OURS : Chocolat Lait 43 % Madagascar, décor en chocolat blond et noir, socle chocolat noir 72 % Madagascar ;
  • SINGE AMERICA : Chocolat Noir 72 % Madagascar, décor chocolat lait et blond, socle chocolat noir 72 % Madagascar ;
  • LAPIN MALIN : Chocolat blond, décor chocolat lait et noir, socle chocolat noir 72 % Madagascar ;
  • CAPTAIN LION : Chocolat noir 72 % Madagascar, décor chocolat lait et blond, socle praliné amandes-noisettes et craquelin enrobé dans chocolat lait 43% Madagascar.

 

 

Koala des bois

Voici Koala des Bois et son super look masqué. Grâce à lui, sauvez un déjeuner de Pâques en finissant sur une touche super délicieuse ! Car cette pâtisserie est une prouesse de gourmandise : sur une base de brownie chocolat aux éclats de pécan, un crémeux et une mousse à la noix de pécan se marient à un biscuit russe cacao et à une compotée de poires à la baie des cimes. Cette baie vietnamienne subtile et délicate est marquée par des notes vives d’agrumes.

Une pâtisserie au goût si fantastique qu’il faudrait une volonté héroïque pour ne pas y succomber !

 

 

Z'OEUFS MASQUÉS

1, 2, 3, prêts, feu, la chasse aux œufs est lancée ! Ganache caramel fleur de sel, Praliné amandes noisettes et éclats de craquelin, ou Praliné aux graines de tournesol et graines de tournesol caramélisées : avec ces 3 Z'OEUFS MASQUÉS, on va vite démasquer les plus gourmands ! Ceci n’est pas qu’un simple chocolat…

 

  • Couverture chocolat lait 43% Madagascar et masque chocolat blond doré : praliné amandes-noisettes et éclats de craquelin ;
  • Couverture chocolat noir 72% Madagascar, masque chocolat lait doré et cachet Dalloyau : praliné aux graines de tournesol et graines de tournesol caramélisées ;
  • Couverture chocolat lait 43% Madagascar et masque chocolat noir argenté : ganache caramel fleur de sel.

 

 

LES CROUSTY PÂQUES

Pour le 1er avril, on part à la pêche aux bonnes blagues avec les CROUSTY PÂQUES. Enrobés de chocolat au lait et fourrés au praliné amandes-noisettes, ces poissons magiques pétillent en bouche… Poisson d’avril !

  • Couverture chocolat lait 43% Madagascar, garni de praliné amandes-noisettes et perles pétillantes, finition plaque de chocolat et œil ou cachet chocolat.

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