Créations de Pâques 2018 : La Maison du chocolat

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21/02/2018

Depuis sa bulle de chocolat, Nicolas Cloiseau nourrit pour Pâques une fraîcheur proverbiale.

 

Sa friture pascale, ondoyante et espiègle, frétille vers les eaux bleues du printemps. Au bout du fil, son geste nuancé d’ironie, ferre un chocolat d’eau douce plein de praliné. Saisissant comme nul autre l’importance du mouvement, le banc de poissons multicolores de Nicolas Cloiseau vibre sous nos yeux.

 

Au gré des vagues, on se laisse prendre dans les filets d’une pêche à croquer. Nageoires de velours, écailles colorées, l’accessoire donne le ton d’une fête de Pâques qui nage en plein poisson d’avril. 

 

Cinq poissons ont mordu à l’hameçon. Rouge, clown, chat, scie, pané, tout est prétexte cette année à faire manger du poisson aux enfants. Si d’ordinaire les arêtes les arrêtent, le cœur de praliné les chavirera.

 

 

 

 

 

 

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