CUISINE SCANDINAVE, SMAKLIG MALTID, GISLI EGILL HRAFNSSON ET INGA ELSA BERGBORSDOTTIR

Côté livre
06/05/2024

CUISINE SCANDINAVE, SMAKLIG MALTID, GISLI EGILL HRAFNSSON ET INGA ELSA BERGBORSDOTTIR

Chaque été, Gisli et Inga accueillent dans leur maison d’hôtes des touristes venus du monde entier, avec l’envie de faire découvrir les ingrédients typiques issus de leur potager, de la pêche et de la cueillette. Harengs au vinaigre, pain de seigle danois, brochettes de langoustines au beurre doré à l›ail et crumble rhubarbe-mûre composent les quelques 55 recettes du livre qui alternent entre tradition et modernité. Un ouvrage indispensable pour voyager par l’assiette dans le grand nord, entre Scandinavie et Norvège, Suède, Islande ou Finlande.
 

Éditions Hachette Cuisine, 30 €.

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