Pour les fêtes de Pâques, Dalloyau fait appel à l’univers fantastique de la tradition japonaise. Mi-monstre, mi-étrange, ces petits personnages désignent des esprits malicieux aux multiples formes. Ils sont l’équivalent de nos farfadets.
Inspiréés par ces petites créatures typiques du folklore nippon, les Chefs Dalloyau ont imaginé une collection composée d’un entremets en version individuelle ou à partager, un tendre et surprenant dessert mi-chat/mi-œuf :
Et d’œufs au chocolat pour petits et grands gourmands : les Pakaïs !
Et les Tsukumogami, d’anciens objets devenus vivants et mystérieux, transformée en chocolat noir entre les mains expertes des chefs chocolatiers de Dalloyau !
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|