Dao Nguyen, grande gagnante du concours « Cuisine & Émotions »

Infos
16/03/2017

Le concours culinaire « Cuisine & Émotion » de l’École de Cuisine Gourmets Institut Paul Bocuse a accueilli six finalistes, sélectionnés parmi 52 dossiers. Les candidats venus de toute la France et même de Suisse, ont fait face à un jury prestigieux, présidé par Alain Le Cossec, chef et Meilleur Ouvrier de France de l’Institut Paul Bocuse. Chacun a bénéficié de 1 h 30 pour élaborer une recette originale autour du thème : « sublimer la pomme de terre ».

 

 

 

 

RÉSULTATS

  • 1er : Dao Nguyen (Suisse) : "Richesse de la terre et de la mer" ;
  • 2e : Marjorie Pantagora (Isère) : "Gâteaux de pomme de terre, croquant au citron et brunoise de poires" ;
  • 3e : Sarah Houlbert (Provence) : "Millefeuille de pomme de terre aux deux agrumes sorbet vitelotte, pamplemousse, vodka".

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