D’AUBERGE ET D’HISTOIRE(S)… BOCUSE, MAISON DE FAMILLE DEPUIS 1924

Côté livre
06/05/2024

D’AUBERGE ET D’HISTOIRE(S)… BOCUSE, MAISON DE FAMILLE DEPUIS 1924
 

Ce livre, aux dimensions encyclopédiques, retrace la vie de monsieur Paul. Paulo des bords de Saône. Paul Bocuse, chef au destin incroyable, dont le nom rayonne aujourd’hui encore à travers le monde tant la trace qu’il a laissée dans l’histoire de la gastronomie est indélébile. Ce livre est un hommage au chef, avec un grand C, mais aussi à ceux qui animent sa maison aujourd’hui. Les pages se tournent entre reportages chez les producteurs, témoignages et portraits d’hommes qui chaque jour pérennisent la mémoire de Paul Bocuse en écrivant une histoire qui désormais leur appartient.
 

Édition Paul Bocuse, 49 €.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !