DES COURS DE CUISINE À L’HÔTEL DE LA MARINE

Infos
30/10/2023

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

C’est l’école Le Cordon Bleu Paris que les monuments nationaux ont sélectionnée pour dispenser des cours, aussi bien culinaires qu’œnologiques, dans les appartements de l’Hôtel de la Marine, place de la Concorde à Paris.

Depuis le 31 octobre, le grand public, aussi bien débutant que confirmé, peut suivre des cours en individuel ou en groupe, de cuisine ou d’œnologie, dans des salles pratiques permettant aux participants de se familiariser avec l’univers culinaire professionnel sous la supervision d’un chef de l’institut. Sous forme de masterclass ou d’ateliers, différents thèmes sont proposés : pâtisserie, cuisine, macarons & tea time, etc.

 

Les participants ont le choix de la durée, avec la possibilité d’opter pour des cours de 1 à 3 h, et peuvent également choisir des prestations haut de gamme comme les ateliers dînatoires (atelier culinaire suivi d’une dégustation des plats réalisés avec vue sur la place de la Concorde) ou Tea time (réalisation de macarons à emporter suivi d’une dégustation de gourmandises préparées par les chefs du Cordon Bleu, associées à un thé d’exception et à une coupe de champagne).

Pour s’inscrire : https://www.cordonbleu.edu/paris-hoteldelamarine/fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !