DES GÂTEAUX ET DES SAISONS, CLAIRE DAMON

Côté livre
30/09/2021

La cheffe pâtissière de l’enseigne parisienne Des Gâteaux et du Pain, membre des Relais Desserts, propose ici son premier ouvrage, qui fait la part belle au végétal et à la saisonnalité. Plus de 70 recettes présentant sa gamme, entremets, tartes, gâteaux... avec pour chaque ingrédient une réflexion autour de sa culture, ses producteurs, sa provenance. On retrouvera ainsi le Fracas sur la banquise aux saveurs hivernales de vanille et chocolat, le bâton de rhubarbe plus printanier, ou encore les créations rouge carmin pour l’été. À la manière d’un parfumeur, la cheffe travaille avec une note de tête, une note de cœur et une note de fond.

 

Éditions Alain Ducasse, 39 € (parution le 23 septembre).

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !