DEUX LAURÉATS À L’ISSUE DE LA SEMAINE DE L’EXCELLENCE EN BOULANGERIE PÂTISSERIE

Infos
29/11/2022

Les finales du 41e concours des meilleurs jeunes boulangers de France et du 12e Trophée du conseil et de la vente en boulangerie-pâtisserie se sont déroulées à Laval dans le cadre de la 9e semaine de l’excellence en boulangerie-pâtisserie.

À l’issue des sélections départementales et régionales, 28 jeunes s’étaient distingués, 17 pour la production, 11 pour la vente. Après 3 jours de compétition, Nicolas Callejon, 17 ans, originaire du Tarn, remporte le titre de Meilleur jeune boulanger de France ; Morgane Bernardin, 24 ans, celui de Meilleure vendeuse en boulangerie. Avec ces deux concours, Dominique Anract, Président de la Confédération Nationale de la boulangerie-pâtisserie française, dit souhaiter mettre en lumière le savoir-faire des jeunes professionnels.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !