DEUX LAURÉATS POUR LA 10E ÉDITION DU CONCOURS CRÉATION ET SAVEURS

Infos
02/01/2020

Pour célébrer les 10 ans de son concours, Président Professionnel a décidé d’ajouter une épreuve de pâtisserie. Les présidents des épreuves, Yannick Alléno pour la cuisine, et Christophe Felder pour la pâtisserie, ont chacun défini le sujet de leurs épreuves, tandis que les 8 candidats furent départagés par des jurys de haut vol composés de 33 étoiles et 5 Meilleurs Ouvriers de France. La première épreuve de pâtisserie a été remportée par Eva Lefrançois, chef de partie au Westin Paris Vendôme (75). Elle remporte un séjour gastronomique axé sur la pâtisserie au Japon pour deux personnes d’une valeur de 7 000 € et un coaching d’un an avec Christophe Felder. Le lauréat Cuisine, Aymeric Depogny, sous-chef du restaurant La Côte d’Or – Relais Bernard Loiseau à Saulieu (21), est quant à lui récompensé par un voyage gastronomique à Dubaï (valeur 7 000 €) avec la personne de son choix.

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !