DEUX NOUVELLES BOUTEILLES POUR L’HUILE MAKAROS EDOS

Infos
06/05/2024

Les olives de la variété Kolovi poussent entre mer et montagne sur l’île de Lesbos en Grèce. Elles sont toujours aujourd’hui récoltées à la main avant de rejoindre le moulin communautaire pour être transformées en une huile aux qualités nutritionnelles remarquables et une saveur qui donne au palais une impression de velours. L’huile d’olive Makaros Edos existe désormais en bouteille écrin de 20 cl marquée d’un macaron argenté, et d’une seconde en version 50 cl, opaque, afin de préserver le précieux jus de la lumière. Cette huile d’olive est à la fois fruitée, herbacée et généreuse et s’associe aisément avec des salades ou des légumes d’été confits ou grillés. En vente en épicerie fine ou sur la e-boutique de la marque.

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !