Dîner de chefs pour les Restos du cœur

Agenda
19/02/2019
Le 18 mars, à MArseille

Ce repas gastronomique sera concocté pour sa 5e édition, par les chefs de Gourméditerranée, association des chefs du territoire provençal, sous la houlette du chef étoilé Lionel Lévy (InterContinental Hôtel Dieu - Marseille). 100% des recettes sont reversées à l'association des Restos du cœur fondée par Coluche.

www.mpg2019.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !