Dîner à Quatre mains au Flocons de Sel

Agenda
10/11/2015
Le 6 décembre, à Megève

Après un premier dîner à quatre mains en 2011, le chef triplement étoilé Emmanuel Renaut et le chef pâtissier Christophe Michalak se retrouvent pour partager leurs talents le temps d’une formidable soirée gourmande. Un dîner d’exception au Flocons de Sel, placé sous le signe de l’amitié, du partage et de la générosité.

www.floconsdesel.com

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...