Au sein de son établissement désormais deux fois étoilé près de Chambord, le chef de La Table d'À Côté, Christophe Hay, reçoit dans ses cuisines un invité de choix pour surprendre ses convives avec un dîner quatre étoiles.
Et cet invité n'est autre que Ronan Kervarrec, le chef doublement étoilé de l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Émilion. Ensemble, ils proposeront un menu créatif et décomplexé, ponctué d'associations étonnantes.
1er CAVIAR OSCIÈTRE DE SOLOGNE
royale de pomme de terre, velouté de cresson alénois
CHRISTOPHE HAY
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CHAMPIGNON BLOND DE MICHEL DELMAS
volaille, vin jaune, fève de Tonka
RONAN KERVARREC
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LAMPROIE DE LOIRE
premiers légumes du jardin, sauce au vin de Chinon
CHRISTOPHE HAY
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HOMARD DE CASIER BRETON
artichaut, algue dulce, anis
RONAN KERVARREC
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GELINE DE TOURAINE
asperges vertes Chambord, morilles, pissenlit
CHRISTOPHE HAY
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LA GAVOTTE BRETONNE
chouchen, sarrasin, caramel
RONAN KERVARREC
Rensiegnements et réservations : contact@lamaisondacote.fr ou 02 54 20 62 30
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