Dîner à quatre-mains : Christophe Hay invite Ronan Kervarrec

Agenda
13/02/2019
Lundi 11 mars, à Montlivault

Au sein de son établissement désormais deux fois étoilé près de Chambord, le chef de La Table d'À Côté, Christophe Hay, reçoit dans ses cuisines un invité de choix pour surprendre ses convives avec un dîner quatre étoiles.

Et cet invité n'est autre que Ronan Kervarrec, le chef doublement étoilé de l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Émilion. Ensemble, ils proposeront un menu créatif et décomplexé, ponctué d'associations étonnantes.

 

 

Au menu

1er CAVIAR OSCIÈTRE DE SOLOGNE 

royale de pomme de terre, velouté de cresson alénois 

CHRISTOPHE HAY 

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CHAMPIGNON BLOND DE MICHEL DELMAS 

volaille, vin jaune, fève de Tonka 

RONAN KERVARREC 

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LAMPROIE DE LOIRE 

premiers légumes du jardin, sauce au vin de Chinon 

CHRISTOPHE HAY 

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HOMARD DE CASIER BRETON 

artichaut, algue dulce, anis 

RONAN KERVARREC 

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GELINE DE TOURAINE 

asperges vertes Chambord, morilles, pissenlit 

CHRISTOPHE HAY 

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LA GAVOTTE BRETONNE 

chouchen, sarrasin, caramel 

RONAN KERVARREC

 

Rensiegnements et réservations : contact@lamaisondacote.fr ou 02 54 20 62 30

 

 

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