Le 29 mars, à MontlivaultLe chef Christophe Hay (La Maison d'à Côté à Montlivault - 1 étoile Michelin) invite le chef Édouard Loubet (Domaine de Capelongue à Bonnieux - 2 étoiles Michelin) à partager les fourneaux de sa maison, le temps d'un dîner quatre-mains prestigieux.
Au menu> Mulet de Loire mariné à la violette Artichaut, Sarrasin et Blanc Manger au Poivre de Timut par Christophe Hay – > Soufflé d'écrvisses gratiné Jus de rivière à la Mauve et Spiruline en Salade par Édouard Loubet – > Esturgeon de Sologne Grillé au Bois de Coriadre, Panais et Ail des Ours par Christophe Hay – > Pintade rôtie Asperges vertes à la Coriandre et Graines de Sésame Noires torréfiées par Édouard Loubet – > Chèvre du Père Favre Mousse légère et Copeaux affinés, Herbes sauvages et Miel de sapin par Christophe Hay – > Œuf Mimosa et Chocolat ivoire Jus de blé vert comme une soupe par Édouard Loubet |
Renseignements et réservations : contact@lamaisondacote.fr ou 02 54 20 62 30
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|