Dîner Quatre-Mains à La Maison d'à Côté

Infos
20/03/2017
Le 29 mars, à Montlivault

Le chef Christophe Hay (La Maison d'à Côté  à Montlivault - 1 étoile Michelin) invite le chef Édouard Loubet (Domaine de Capelongue à Bonnieux - 2 étoiles Michelin) à partager les fourneaux de sa maison, le temps d'un dîner quatre-mains prestigieux.

 

Au menu

> Mulet de Loire mariné à la violette

Artichaut, Sarrasin et Blanc Manger au Poivre de Timut

par Christophe Hay

> Soufflé d'écrvisses gratiné

Jus de rivière à la Mauve et Spiruline en Salade

par Édouard Loubet

> Esturgeon de Sologne

Grillé au Bois de Coriadre, Panais et Ail des Ours

par Christophe Hay

> Pintade rôtie

Asperges vertes à la Coriandre et Graines de Sésame Noires torréfiées

par Édouard Loubet

> Chèvre du Père Favre

Mousse légère et Copeaux affinés, Herbes sauvages et Miel de sapin

par Christophe Hay

> Œuf Mimosa et Chocolat ivoire

Jus de blé vert comme une soupe

par Édouard Loubet

 

Renseignements et réservations : contact@lamaisondacote.fr ou 02 54 20 62 30

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !