Le 29 juillet et le 27 août, au Château Cordeillan-Bages à Pauillac
Ces deux dates seront l’occasion de se rallier tout de blanc vêtus pour un dîner hors du commun au restaurant deux étoiles du Château Cordeillan-Bages. Le menu « carte blanche » en accord avec des vins 100 % blanc sera tenu secret jusqu'à la date du dîner ! Une des plus belles façons de se laisser surprendre par la créativité du chef Jean-Luc Rocha, Meilleur Ouvrier de France, et du chef sommelier Arnaud Le Saux.
L'occasion également de profiter des sept chambres rénovées, articulées autour du jardin et au 1er étage de la chartreuse du XIXe siècle. Espace, lumière et l’élégance de la matière soulignent leur déco et offrent une nouvelle atmosphère confortable aux lignes épurées. |
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|