La finale du concours culinaire Les Chefs en Or s’est tenue le 26 mars dans les cuisines professionnelles du centre formation de Transgourmet, à Wissous.
Après trois heures d’épreuve pour chaque catégorie, Dylan Desmoulins et Victor Grimon ont convaincu le jury.
Les deux lauréats représenteront la France, face à l’Allemagne, l’Autriche, la Pologne, la Roumanie, la Russie et la Suisse, lors de la 2e finale internationale des Chefs en Or. Présidée par le chef Thierry Marx, celle-ci se tiendra lors du Salon EquipHotel Paris, le 11 novembre pour la catégorie « Espoirs » et le 12 novembre pour la catégorie « Chefs ».
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|