Eat ! Brussels, Drink ! Bordeaux

Agenda
16/08/2018
Du 6 au 9 septembre, à Bruxelles (Belgique)

Le festival met à l’honneur les grands noms de la gastronomie bruxelloise et les vins de Bordeaux. Le public est invité à un véritable voyage culinaire en dégustant les plats signature proposés par une vingtaine de grands chefs bruxellois : Laure Genonceaux (Brinz'l), Alex Joseph (Rouge Tomate), Denis Delcampe (Le Tournant), Giuseppe Zizza (Il Passatempo), François-Xavier Lampory (Striwen), Minoru Seino (Restaurant Seino), Ugo Federico et Francesco Cury (Racines), Issa Abdul (Restaurant Vicente), Joël Geismar (Garage à manger), Luigi Ciciriello (La Truffe noire), Hadrien Franchoo (Amen), Yoth Ondara (Crab Club), Julie De Block et Glen Ramaekers (Humphrey), Maria Concetta Miranda et Alessandro Mirando (Miranda Cucina Italiana), Yannick Van Aehen (Oficina), Toshiro Fujii (San Restaurant), Alessio Sanchez (Sanzaru). Le tout dans le cadre verdoyant du Parc de Bruxelles.

www.eat.brussels/en

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !