ENTREMETS, FELDER ET LESECQ

Côté livre
18/12/2020

Le binôme alsacien revient avec un superbe livre consacré aux entremets, classés par saison. 40 recettes avec les plans de coupe, et expliquées dans le détail, et 15 bases qu’il sera possible de décliner au gré de ses envies. Des saveurs classiques (Fraisier ; Poire chocolat ; Opéra) et d’autres plus audacieuses (Brownie pistache ; Chocolat quetsches ; Banane ananas), mais toujours avec un savant équilibre en bouche. On retrouve dans cet ouvrage tous les ingrédients qui ont fait des précédents d’immenses succès, tant auprès des amateurs que des professionnels.

Éditions La Martinière, 35 € .

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !