Entreprendre dans la restauration : les clés de la réussite - 1er Forum de l’Accompagnement des Entrepreneurs de la Restauration

Agenda
07/09/2018
Le 25 septembre, à Paris (11e)

Alexandre Roudeau (ex-restaurateur et fondateur d’Emergence concepts, agence conseil et incubateur dans la restauration) lance la 1re édition du Forum de l’Accompagnement des Entrepreneurs de la Restauration.

Atelier sur la création d’un business plan et la recherche de financement, conférence sur l’installation d’un local par des experts du design d’espaces en restauration, table ronde sur « les clés de la réussite dans l’entreprenariat en restauration » animée par Thierry Marx, Chef Exécutif & Directeur de la Restauration au Mandarin Oriental, Paris... Pour cette 1re édition, Emergence concepts a établi un programme précis, à partir de vraies problématiques rencontrées sur le terrain.

Soutenue par des partenaires de qualité (Gault & Millau, Bourse Badoit, KissKissBankBank, Réseau Entreprendre, Smart Food Paris, ...), son ambition est de parvenir à dupliquer cet événement en France pour donner toutes les clés de la réussite aux futurs professionnels de la restauration, afin qu’ils puissent s’épanouir dans ce secteur. Car être restaurateur, c’est bien plus qu’un métier, c’est une vraie passion.

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...