Envie épicurieuse

Agenda
12/05/2016
Le 5 juin, à Jouques

Envie épicurieuse débute par une randonnée d’une heure, commentée par les guides nature du Grand Site Sainte-Victoire, pour l’ascension de La Vautubière (634 m). Un apéritif gourmand attend les randonneurs à l’arrivée, à La Vigie, suivi d’un repas dans un restaurant éphémère, installé en pleine nature. Le menu gastronomique propose un enchaînement de cinq plats, créés en accord avec les huit cuvées (magnums, vieux millésimes…)choisies et servies par les vignerons. Le tout en musique !

 

Cet événement convivial, dont c'est la 5e édition, est à l'initiative de 7 personnalités provençales :
--- 4 vignerons ----
Peter Fischer, Château Revelette à Jouques (13) ;
Christian Valensisi, la Chapelle Saint Bacchi à Jouques (13) ;
Pierre Michelland, Domaine La Réaltière à Rians (83) ;
Bengt Sundstrom, Château Vignelaure à Rians (83) ;

--- 2 chefs aixois ---
Olivier Scola, chef de Ze Bistro ;
Nicolas Monribot, chef du Millefeuille ;

--- 1 sommelier ---
Pascal Paulze, chef sommelier à l’Oasis (deux étoiles Michelin) à Mandelieu-LaNapoule (06).

 

 

Attention date limite de réservation : le 20 mai.

www.envie-epicurieuse.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !