Quatre vignerons (Peter Fischer - Château Revelette ; Christian Valensisi - la Chapelle Saint Bacchi ; Pierre Michelland - Domaine La Réaltière ; Bengt Sundstrom et Philippe Bru - Château Vignelaure), deux chefs (Nicolas Monribot - Millefeuille à Aix-en-Provence ; Sylvain Robert - L’Aromate à Marseille), deux boulangers (Manu Barthélémy - Le Pichotome à Forcalquier ; Jeff Boivin - La Fabrique du pain à Aix-en-Provence) et une sommelière (Laura Vidal - La Mercerie à Marseille) pour partager une journée dédiée aux grands vins et à la haute gastronomie.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|