La fondatrice de la marque Tookies Gambetta revient avec un nouveau livre qui remplira placards et réfrigérateurs de précieux bocaux à ressortir tout au long de l’année. Pour démarrer une première partie sur l’épicerie salée (préparations fermentées, condiments, poudres et mélanges secs d’épices) ou sucrée (granola, pâtes à tartiner). Puis des recettes qui font appel aux préparations de base (croquettes de chou blanc fermenté, bouillie d’amarante, algues et citron ou encore moelleux ricotta, citron et rhubarbe).
Éditions Marabout, 19,90 € (parution le 8 septembre).
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|