Éric Desbordes/Pierre Gagnaire : nouveau tandem à La Bastide de Gordes

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14/05/2018
À l’occasion de sa réouverture, La Bastide de Gordes dévoile ses nouveautés.

Côté gastronomie, le chef Pierre Gagnaire reste le garant de son restaurant éponyme Pèir ; tandis qu’Éric Desbordes supervise L’Orangerie et La Citadelle en qualité de chef exécutif, ainsi que La Bastide des Pierres, ouverte désormais à l’année, en tant que chef conseil.

Passionné de cuisine depuis toujours, Éric Desbordes a débuté sa carrière à Paris au Cinq de l’Hôtel George V et à l’Atelier de Joël Robuchon. Il a décroché sa première étoile en 2013 alors qu’il officiait au 114 Faubourg, la brasserie de l’Hôtel du Bristol, sous la houlette du chef Éric Frechon, avant de travailler dans les différents restaurants de l’hôtel Eden Roc à Saint-Barthélémy avec le chef Jean-Georges Vongerichten.

Le nouveau tandem, qu’il constitue avec Pierre Gagnaire, bénéficie de tous les atouts pour perpétuer l’offre gastronomique, à la fois complexe et plurielle, des différents restaurants de l’établissement.

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