Fabrice Thouret remporte le Trophée Henri Huck 2018

Infos
13/04/2018

Organisé par La Fraternelle des cuisiniers et des métiers de bouche d’Alsace, le Trophée Henri Huck s’est tenu lors du Salon EGAST de Strasbourg. Six équipes de deux personnes (un candidat et son commis) se sont affrontées dans une joute culinaire inédite. Au terme des épreuves, un plat et un dessert sur un thème imposé, le jury composé d’anciens lauréats du trophée et de Meilleurs Ouvriers de France, a désigné Fabrice Thouret et Valentin Meyer, vainqueurs du Trophée Henri Huck 2018.

 

RÉSULTATS

  • 1er : Fabrice Thouret et Valentin Meyer - restaurant Le Buerehiesel à Strasbourg ;
  • 2e : Jérome Jaegle et Julien Schaffhauser - L’Alchemille à Kaysersberg ;
  • 3e : Adrien Arnoux et Gwendal Briant - Palais de l’Élysée ;
  • 4e ex-aquo : Nicolas Luttenauer et Justine Suss - restaurant Kasbur à Monswiller ; Thomas Laurier et Anthony Vial - restaurant Le Chabichou à Courchevel ; Guillaume Rizzo et Thomas Levy - restaurant Lasserre à Paris.
  • Prix du meilleur commis : Valentin Meyer.

 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !