Fanny Rey, femme chef de l’année 2017

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18/10/2017

Elle était la seule femme à décrocher une étoile cette année. Le guide Michelin la consacre à nouveau avec le titre de « femme chef de l’année 2017 ». Une distinction dans le cadre de la première édition des Prix Michelin « dédiés au monde de la gastronomie ». Maître-restaurateur, Fanny Rey a repris, avec Jonathan Wahid, L’Auberge de la Reine Jeanne, rebaptisée L’Auberge de Saint-Rémy-de-Provence, il y a un peu plus de cinq ans. Derrière les fourneaux, Fanny Rey distille une cuisine simple et authentique, mettant en lumière les produits des Alpilles. La jeune chef a fait ses classes dans les belles cuisines françaises : Les Fermes de Marie à Megève, La Bastide de Marie à Ménerbes dans le Vaucluse, le Ritz et l’Oustau de Baumanière. Quant à Jonathan Wahid, il s’occupe de la partie sucrée. Champion de France du dessert en 2005, il a fait ses armes, entre autres, au Royal Monceau, au Ritz et à l’Oustau de Baumanière.

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