La spécialiste de la cuisine végétale et sans gluten revient avec un ouvrage dédié aux farines autres que de blé : farines de céréales (petit ou grand épeautre), farines de céréales et graines assimilées sans gluten (sarrasin, riz, maïs jaune ou violet, quinoa, millet…), farines de légumineuses (lentilles vertes, pois chiches), farines d’oléagineux, légumes ou fruits (coco, châtaigne, chanvre…). Biscuits aux graines pour l’apéritif, porridge de maïs violet à la vanille, terrine de courgette chanvre et menthe, brownie à la farine de patates douces…
Éditions La Plage, 9,95 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|