Festi'gastronomique - Vins & arts

Agenda
26/09/2016
Les 15 et 16 octobre, à Bordeaux

Au pavillon La Boétie, ce festival de saveurs dédié à l'automne nous propose un programme riche en événements :

  • rencontrer des professionnels des métiers de bouche et découvrir leurs produits : traiteur événementiel, boulanger, pâtissier, confiseur, torréfacteur, fromager, trufficulteur, producteur de foie gras, d'épices, de vin, de cognac, d'armagnac ;
  • participer à des ateliers de dégustations, au Château de Bernard Magrez-Bordeaux, avec des chefs de cuisine renommés de la région : Jean-Noël Pradonne, Relais de la Hire, Jean-Luc Molle, Hôtel-restaurant Les Criquets, et Pascale Salam Jaubert, L'Atelier de la cuisine en Gascogne ;
  • écouter des conférences avec Ségolène Lefèvre, historienne alimentaire ;
  • participer à des animations : découverte de l'œnologie, découverte de la cuisine moléculaire.

Renseignements et réservations : www.belse-33.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !