Festival de la tomate et des saveurs

Agenda
16/08/2018
Les 8 et 9 septembre, à Montlouis-sur-Loire

Pour les 20 ans du festival, le Château de la Bourdaisière a mis les petits plats dans les grands. Réunis autour de la tomate, les exposants proposent des plantes gustatives, des produits culinaires, des semences issues de l’agriculture biologique, des dégustations à l’aveugle, des concours, des expositions… Des animations culinaires sont animées par différents chefs autour du chocolat pour les gourmands et des tapas pour les amateurs de salé.

www.labourdaisiere.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !