Entre rencontres professionnelles et événements populaires, le festival propose une approche culturelle de la gastronomie. L’objectif est le même : mixer les points de vue, présenter des techniques, interroger la pratique avec des démonstrations, des tables rondes, des interventions façon stand-up.
Une centaine de chefs débattra de l’ancêtre du sushi avec le grand chef venu tout spécialement du Japon, Tokuyama-san, testera l’imprimante 3D alimentaire, découvrira les plats de cuisiniers extraordinaires, approfondira la technique de l’ikéjimé…
5 événements pour le grand public sont d’ores et déjà programmés :
Parmi les grandes signatures de la cuisine française présentes au festival “Entremets” : Alain Ducasse, Arnaud Lallement, Laurent Petit, Olivier Nasti, Jean-Luc Tartarin, François Gagnaire, Jean-Marie Baudic, Cédric Denaux, Olivier Bellin, Christophe Saintagne, Patrick Jeffroy et bien d’autres encore.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|