Festival Omnivore Paris

Agenda
19/02/2019
Du 10 au 12 mars, à Paris (5e)

Comme chaque année, la Maison de la Mutualité accueille un programme exceptionnel avec des masterclasses, des dîners, des ateliers, des dégustations, des animations gourmandes en compagnie de grands chefs reconnus ou étoiles montantes de la gastronomie française et internationale.

  • La Grande scène

Nouveauté cette année : la scène sucrée et la scène salée ne font plus qu'une et deviennent la Grande scène. Chaque jour, 4 temps forts sucrés et 5 à 6 temps forts salés, animés par 29 chefs et pâtissiers : Tabata et Ludovic Mey (Les Apothicaires - Lyon), Claire Heitzler, Guillaume Sanchez (NeSo - Paris), Alexandre Mazzia (restaurant AM by Alexandre Mazzia - Marseille), Emmanuel Renaut (Flocons de Sel - Megève), Pierre Marcolini (Bruxelles), Glenn Viel (Oustau de Baumanière - Les Baux-de-Provence), Claire Damon (Des Gâteaux et du Pain - Paris), Lionel Giraud (La Table de Saint-Crescent - Narbonne), Sébastien Bouillet (Lyon), Maxime Frédéric (Hôtel Four Seasons George V - Paris), Amélie Darvas (Äponem - Vailhan)…

Le Pays-Bas est l'invité d'honneur de cette nouvelle édition.

  • La Scène artisan

Paysans, éleveurs, pêcheurs, maraîchers, apiculteurs, cueilleurs mais aussi potiers, boulangers, fromagers… La scène artisan accueille les hommes et les femmes défendant les produtis rares, les traditions, les ingrédients…

  • La Scène grand angle

Trois jours, trois thématiques pour répondre aux enjeux de notre temps : cuisine, terre, restaurant. Chaque matin, trois tables rondes confrontent les points de vue de chacun des participants. Chaque après-midi, trois masterclasses donnent la parole à des invités exceptionnels.

  • La Scène cocktail

Mise en lumière de l’univers du cocktail.

  • La Scène café by Lavazza

Une plongée dans l’art du Latte, du slow coffee et des nouvelles tendances du café.

  • La Scène tasting

Offres, produits et savoir-faire des exposants et partenaires du festival. Dégustations et rencontres seront au programme.

 

www.omnivore.com

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...