Fête de la Truffe

Agenda
20/11/2018
Les 19 et 20 janvier, à Sarlat

La capitale du Périgord Noir célèbre le mystérieux champignon. Au programme, dégustations, stages de cuisine aux côtés d’un chef sarladais, dégustations de croustous, démonstrations culinaires à la truffe et au foie gras par les plus grands chefs étoilés, marchés aux truffes, concours de cuisine national avec le 10e Trophée Jean Rougié, ateliers « graine de chefs » pour les enfants, initiation à l’œnologie par les Vins de Bergerac et de Duras

www.ac-foiegras-truffe.fr

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...