Feydeau, une épicerie à manger à Paris

Infos
16/08/2018

Après deux boutiques 100 % produits sélectionnés par la fondatrice Alexandra Lepage, la petite entreprise Papa sapiens s’est agrandie d’une épicerie à manger, baptisée Feydeau. Le concept est simple : avant ou après avoir rempli son panier, on peut s’attabler pour déguster les produits de l’épicerie, cuisinés par le chef Clément Flumian.

Diplômé de l’école Ferrandi, formé par Beatriz Gonzalez et Yannick Tranchant (Neva Cuisine), puis dans le Groupe Bernard Loiseau et chez Alain Passard, il a dispensé des cours durant 2 ans à l’Atelier des Chefs avant de rejoindre l’aventure Papa sapiens, en janvier 2017.

En salle, on peut choisir la grande table d’hôte en bois ou des tables plus intimes. Au menu du déjeuner, des assiettes vives et sans chichi. Deux ou trois ingrédients, pas plus. Le restaurant est aussi ouvert le soir, pour s’adapter au rythme des gourmets urbains, avec une carte de tapas à partager.

 

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