Les Rencontres Gourmandes de Vaudieu, imaginées et animées par Dimitri Kuchenbrod et Laurent Brechet, ont pour but de mettre en avant de jeunes chefs de la région, les produits de saison et les accords mets et vins.
La finale de cette 9e édition s’est tenue le 3 juin 2019, au Château de Vaudieu, sous l’œil d’un jury présidé par le chef et Meilleur Ouvrier de France Philippe Mille (Domaine Les Crayères à Reims).
À l’issue du tirage au sort, un ordre de passage a été déterminé pour la journée de concours :
- L’entrée par Florian Cano (Hôtel Les Roches blanches à Cassis) ;
- Le plat par Lorenzo Ferro (Mas des romarins à Gordes) ;
- Le dessert par Guiet Cheickhou (La Table d’Orsini à Villeneuve-lès-Avignon).
Aux termes des épreuves, Florian Cano remporte le concours, suivi respectivement de Guiet Cheickhou et Lorenzo Ferro.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|