FOIRE AUX HARENGS ET À LA COQUILLE LES 18 ET 19 NOVEMBRE 2023, SAINT-JACQUES DIEPPE (76)
Depuis maintenant 59 ans, la ville de Dieppe célèbre les produits et les métiers de la mer qui ont façonné son histoire. Le public est ainsi invité à déguster harengs et coquilles Saint-Jacques le temps d’un week-end. Parmi les animations prévues : le défilé des membres de la Confrérie du Hareng et de la Coquille Saint-Jacques dont l’objectif est de valoriser la « noble coquille » et le « poisson roi ». Une braderie des habitants et un marché des produits du terroir animeront, le soir venu, les rues du Bout du Quai.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|