Food’In Sud

Agenda
04/12/2015
Du 24 au 26 janvier, à Marseille

Food'In Sud réunit les principaux acteurs de l’hôtellerie-restauration autour d’un concept de salon dynamique, vitrine des produits et innovations qui seront a tendance de demain. Au cœur du Forum, décliné en deux espaces (la Place des Chefs du Sud et l’Agora), les chefs et les experts des pays du bassin se donnent rendez-vous pour partager leurs savoir-faire et leurs techniques. Sans oublier les battles entre les chefs, les conférences et les concours, notamment la finale du Trophée Masse dont le thème est « la cuisine du Sud ».

www.foodinsud.com

S'abonner à un magazine de référence

Thuriès Gastronomie Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 10 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Plus de 3000 recettes et 12000 procédés de plus de 400 chefs (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !

 

Newsletter,

restez informé de nos actualités, de nos offres, de notre agenda...